로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

부산씨엔티바리스타학원

본문내용

하위메뉴

링크

본문

갤러리
+ Home > 커뮤니티 > 갤러리

 

☆핸드드립☆브루잉☆파운데이션☆개강안내
  • 글쓴이
    강경미
  • 작성일
    2019-03-12 15:27:15
    조회수
    924

 

안녕하세요, 부산커피교육의 중심! 부산씨엔티바리스타학원입니다 :)

 

커피에 대한 대중들의 관심이 높아지면서, 핸드드립 장비를 구입하여 집에서도 커피를 내리는 분들이 많으신데요~

 

혹시 집에서 내린 커피가 밖에서 사먹는것과 달리 유난히 쓰고, 맛이 없다면 ~~~~

 

혹은 핸드드립으로 커피 추출하면서 궁금한점이 생기셨다면~~~

 

저희 씨엔티 바리스타학원 ☆브루잉 파운데이션☆과정으로 이러만 부분을 해결하실 수 있습니다!!

 

☆브루잉 파운데이션☆과정은 3월 20일 오후 12시 개강 예정이구요 !

 

보다 자세한 일정은 홈페이지 상단의 모집과정-현재모집중인과정을 참고해 주세요 ^^

 

감사합니다!

 

☆SCA Brewing Foundation (SCA 브루잉 파운데이션) 과정 안내☆

-핸드드립 기구의 명칭과 사용법, 기본적인 추출자세를 교육 받으시고, 다양한 커피 추출 실습을 직접 해보실 수 있습니다^^

-수업기간 : 3월20일~4월3일 (2시간 7회 과정으로 진행합니다^^)

-수업시간: 오후 12시~ 오후 2시
-수업요일: 매주 월 수 금 (일주일에 세 번 오시면 되어요 ^^ )

 

 

 

부산씨엔티바리스타학원 (Tel : 051-851-7002)

 

 

목록보기
수정하기
삭제하기